Frantseva
торопись захлебнуться весной
Доживаю последние деньки лета и последние деньки в родном "селе":D
Как-то быстро эти три недели пролетели, не смотря на то, что я ничем таким не занималась, чтобы за увлекательным времяпровождением не заметить как прошел отдых.
Тут всё по старому, родители ругаются, бабушка пытается строить родителей, кот орет по ночам, когда отец уходит на работу, на улицу по прежнему нельзя выйти даже в магазин, чтобы не встретить знакомое лицо, солнце палит нещадно, молодёжи как всегда негде тусоваться, кроме как в единственной на весь город торгушке; дороги убитые, люди злые, малолетки выёбистые. Эх, романтика... Но я уже соскучилась по Питеру. Странно, но я думала что поездка домой, поможет хоть немного в себе разобраться, а на деле оказалось, что смена города проблемы то не решает(а жаль).
В большом городе мне порой казалось, что я сама себя не узнаю, не хотелось так резко меняться. Да и как понять в какую сторону это происходит, в лучшую или в худшую. И даже здесь, будучи дома, я совершенно путаюсь в своих мыслях. Только начинает казаться, что пришла стабильность, в душе теперь покой, как "раз" и случается какая-нибудь фигня, которая подорвет всё твоё напускное спокойствие.
Впереди ждет меланхоличный и осенний Петербург. Тут всё ясно, дожди, апатия, холод, учеба. Меня это не пугает и в тоску не вгоняет. Но что будет у меня? Я вообще когда-нибудь пойму, чего хочу от жизни. Можно сказать, что я абсолютно запуталась, что нужно считать хорошим, а что плохим. Какое поведение нормальное, а какое нет. Мне кажется, что я бросаюсь из крайности в крайность. Хотелось бы поговорить с человеком, который уже прошел через всё это, но таких в моём окружении нет, а если и есть, то к ним нет доверия.
Хочу чтобы в этом году, все пустые и ненужные люди сами отсеялись. Чтобы я не впадала в ступор, каждый раз, когда они снова и снова врываются в мою жизнь без предупреждения и нарушают и без того шаткие нервы.
Надеюсь, я не потеряю себя во всей этой суматохе

@темы: личные записи, о наболевшем, размышляя вслух