Frantseva
Мы - непостоянные, глупые существа с плохими воспоминаниями и большим даром самоуничтожения
Как оказалось больное горло само не проходит, оно превращается в ангину, да при том ещё и гнойную. А если долгое время не обращаться к врачу, то тебя могу забрать на скорой🚑 Не надо так ☝🏻
Собственно решила я, что лечиться не обязательно и спохватилась только когда поднялась температура и глотать стало слегка неудобно. Закупилась ромашкой и давай полоскать. На другой день перестала говорить, ибо это причиняло дичайшую боль, как и глотание обычной воды(слюны кстати тоже). Но и тогда я не отправилась к врачу, решила: Ай, да дома просто отлежусь.
К вечеру стало ясно, что не отлежусь. Решено было ехать в больницу. Ночью поняла, что не доеду, придётся утром вызвать скорую, что я и сделала.
Позвонила. Приехали. Забрали. Привезли в новую Боткинскую, которая больше походила на санаторий с виду. Куча корпусов, внутри боксы на двоих и неплохой ремонт. Надо отдать должное, не все мед здания такие ужасные, как о них говорят.
В тот же день вскрыли гнойники в горле, в последующие два дня выпускали остатки. Сейчас все хорошо. Лежу тут 5 день, жду окончания курса антибиотиков. Говорят, что в пятницу(край в субботу) выпишут.
Моё прибывание здесь похоже на внеплановый отпуск. Ем, сплю, читаю, смотрю сериалы. Расслабляюсь по полной. Жаль только, что из рабочего графика выбилась, смены попропадали. :( Ну ничего, перед отъездом ещё успею пару раз выйти поработать, только вот вопрос: Как теперь все успеть?🤔

@темы: начало конца