Frantseva
Мы - непостоянные, глупые существа с плохими воспоминаниями и большим даром самоуничтожения
Спустя неделю один зачет и один экзамен есть. Это круто!
Но впереди еще 2 зачета и 3 экзамена. Честно не имею ни малейшего представления, как буду их сдавать, но как-нибудь буду. Надеюсь на снисходительность преподов и максимальное везение.
А тем временем подготовка вообще проходит мимо меня) Не могу себя заставить, а если получается, то не могу заставить мозг понимать ту фигню, которая написана в методичках. Всё чаще стала задаваться вопросом: Ну нахрена мне вот это все?
Специальность не моя, дисциплины не мои, вуз не мой, только разве что с городом повезло.
В последнее время много думаю о том, зачем люди получают высшее образование. Я вот с уверенностью в 90% могу сказаать, что не буду работать по специальности. Тогда зачем учиться? Зачем терять время, деньги и нервы? А, ну да, совсем забыла, есть же еще родители, которые дадут пи*дюлей, если узнают, что я думаю об этом. И вообще, я замуж хочу! Да! И чтобы со всеми удобствами, типа квартира, машина, свекровь-ангел(нуашто?:lalala: )
А еще нам наконец-то балкон отремонтировали:pozdr2: Теперь он открывается. Но не закрывается... Мда, плотник обещал починить на следующий день, в итоге уже третий день ночуем с прикрытой дверью. Хорошо, хоть на улице тепло. И на том спасибо.
Вообще вчера с соседкой решили замутить балконную романтику, сгоняли в магаз, купили бутылочку винишка, по дороге заскочили в Бургер и затарились всякой вредной вкуснятиной. А потом мини пьянка на балкончике переросла в конкретный бухич с водярой. Не, ну я не виновата, что когда подшафе мне крышу к чертям сносит, хорошо, хоть тусить в центр не поехали, а то я рвалась, да благо соседка не пустила.