Frantseva
Мы - непостоянные, глупые существа с плохими воспоминаниями и большим даром самоуничтожения
Сегодня ходила на Логана. Долго раздумывала над тем, тратить ли деньги на этот фильм, решила повременить и поход на премьеру отменила, а уже после многочисленных положительных отзывав, решила, фильму быть. И не прогадала, если бы не увидела эту картину на большом экране, никогда бы себе не смогла этого простить.
Не знаю можно ли сказать больше, чем сказала Вика в своём обзоре youtu.be/qKtrIgd869U Я согласна на все сто с каждым комментарием.
Фильм абсолютно не похож на тот супергеройский контент, который все привыкли видеть. Для меня он был тяжёлым. Идя на Логана, я знала, что придётся встреть смерть персонажей и много насилия, но оказалось, что сам фильм пропитан какой-то нестерпимой болью. На протяжении всего кино ощущала, как главный герой устал от жизни. Персонаж отыгран на все сто, до сих пор не могу поверить что Росомаху в роли Джекмана мы больше не увидим. Целая эпоха ушла. Интерес к другим событиям вселенной Иксов, лично я, потеряла.
Пол фильма разводила сырость, хотелось рыдать навзрыд, но по обе стороны от меня сидели взрослые мужики и я решила, что будет слишком уж по-детски плакать над фильмом, однако даже этот факт не мог помочь сдержать всхлипы.
Ещё поняла для себя, что смотреть подобное кино утром, плохое начало дня. Теперь утираем остатки слез и копим денюжку на старккон/эпиккон)

@темы: Впечатления: фильмы, Марвел