19:44 

Frantseva
Мы - непостоянные, глупые существа с плохими воспоминаниями и большим даром самоуничтожения
Зимние каникулы уж слишком быстро пролетели. Вроде бы только приехала а уже пора уезжать. На самом деле в СПб я вернулась ещё в субботу. Дико устала с дороги. Вообще в последнее время стала замечать, что полутора суток в поезде даются мне не так легко, как хотелось бы. Возможно присутствие посторонних людей или опасение за вещи не даёт спокойно спать и заставляет нервно вскакивать и проверять всё ли в порядке, всё ли на месте. Дорога домой всегда приятнее, чем дорога из дома. Хотя вот теперь и не поймёшь где мой настоящий дом? Родные утверждают, что дом там, где ты родился и вырос, а я вот уверенна что конкретного места нет, дом это там, где тебе комфортно, где тебя любят, там где ты есть. Уже по привычки называю Питер "домом" и потом сама же путаюсь.
Так о чем это я? Каникулы пролетели незаметно, да. Успела посмотреть с мой всего Шерлока, увидеться с Наней, в школу сходить, естественно обойти бабушек, ах да, ещё и травануться, в общем вполне себе продуктивненько, но не совсем так, как хотелось.
А тем временем уже прошло 2 рабочих дня. И если ещё несколько дней назад я ныла всем и каждому как хочу вернуться в вуз и начать ходить на пары, то теперь я в полной мере осознаю какой глупой была. Хотя моё рвение в вуз вполне обосновано, если взглянуть правде в глаза и признаться что хотела я туда, далеко не из-за учебы)

@темы: коротко о главном, размышляя вслух

URL
   

Чайный дом

главная