Frantseva
торопись захлебнуться весной
Меня буквально трясет при воспоминании о сегодняшнем походе к врачу.
Надо было мне значит взять справку для поступления, в которой каждый пройденный врач будет ставить роспись и печать. Ну, думаю, делов-то...
Пришла к педиатру, сидит какая-то бабулька(первый раз её вижу) и трындит по телефону. Зашла, села, жду. Минут 10 она там с какой-то родственницей базарила, про клубничку в холодильнике для внука, про антибиотики и про то, как она после работы зайдет. Наконец-таки, её высочество соизволили снизойти и поговорить со мной. Разъяснила ситуацию, сказала, что нужна справка для поступления. Она сидела соображала каких надо врачей мне надо пройти, потом заперлась какая-то мамашка и давай выспрашивать, что ей делать с родинкой у на руке у дочки. Я уже закатила глаза *аля Тони Старк* и с недовольной моськой разглядывая ногти. Мамулька по все видимости заметила, начала извиняться. А эта бабуська(врач) с тоном знатока отвечает за меня: "Да не чего страшного, она никуда не спешит." Ска, мне хотелось ей вмазать. У меня через пол часа физика, а так да, я вообще никуда не спешу... Ладно, дождалась ухода этой бабы, дождалась непонятно куда девшуюся медсестру. И началось самое интересное. Эти клуши выписали мне направление на ренген(это ладушки, к этому претензий нет) и направление, ВНИМАНИЕ! одно направление на всех врачей на 24 июня с 13:30 до 14:00. Че бл**ь?! За пол часа вы хотите чтобы я прошла всех врачей, сделала УЗИ и прочую фигню? Вы блин вообще адекватные. Я еще на всякий случай переспросила у медсестры не надо ли мне брать талончик для каждого врача. Нет, придешь в один день! Шикарно! А потом это бабуська, судя по всему, чтобы карточка не лежала без дела, решила выписать направление на анализ и поставила диагноз задержка физического развития. Ты блин ванга что ли? С чего ты взяла? Я не взвешивалась, рост не измеряла, а то, что я худая, ну так сорян, строение организма такое. Так они с медсестрой еще не могла вспомнить как же это записать в справку, когда недобор веса, смотрели в своих шпаргалках. Я в шоке, и это люди со специальным образованием не могу вспомнить название элементарного заболевания! В общем меня колошматит! Завтра пойду опять к ней, ибо поговорила с девочками которые уже прошли/проходят это обследование. Всем дали справку, а не как меня сначала послали, мол в школе надо было взять, а потом сжалились и решили выдать после прохождения всех врачей, и совершенно не важно, что мне как бы с этой справкой надо ходить по врачам.
Оказывается, должны еще дать направление к каждому врачу отдельно, чтобы я взяла по ним талоны. Дурдом, а не поликлиника! И это детская, а что во взрослой творится я не представляю.

@темы: Дневник подростка, о наболевшем, мысли вслух