Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:30 

О Ежедневниках

Frantseva
Мы - непостоянные, глупые существа с плохими воспоминаниями и большим даром самоуничтожения
Неделю потратила на составление своего идеального расписания. Да-да, я настолько неорганизованная дама, что мне просто необходимо иметь жесткий режим, иначе я забью на все дела и могу весь день просидеть за сериалами или в интернете.
Идея завести ежедневник для меня не в новинку. Я "пользуюсь их услугами" уже года 2 точно, а то и все три. И эта книжечка(ежедневник) заменяет мне дневник, тетради и всё на свете. С каждым новым блокнотом я совершенствовала свою систему ведения, пока в конце этого лета не поняла, что этот год будет очень тяжелым, посему я должна максимально организовать себя и направить все свои мысли на учебу и пока с этой задачей я справляюсь неважно. А помощь в качестве ежедневника мне уж точно не повредит и вот, я загорелась идеей создать идеальную систему ведения данного блокнота.
Но ведь чтобы начать что-то вести, нужно сперва это что-то купить? И тут я столкнулась с первой проблемой. Я не могла нигде найти такую книжку, которая бы мне нравилась. Вот серьезно. Хотя требования которые я выдвинула были довольно таки простыми. Это должен был быть блокнот размера А5 в линейку. Всё. Хотя чего это я удивляюсь. Стоит вспомнить в каком Мухосранске я живу и всё становится на свои места. В общем я пролазила 2 недели по всему горлу и мне абсолютно ничего не нравилось, а если и нравилось, то цена была просто неприлично высокой. В общем за день до начала учебы я купила то, что хотела.http://static.diary.ru/userdir/3/2/4/0/3240106/83365827.jpg Теперь, как мне казалось, дело оставалось за малым - заполнить его.
Если не вдаваться в подробности, как я разрабатывала систему ведения, сколько пересмотрела видео и перечитала статей, то на заполнение ушло около 3 дней. И я не говорю, о том, что я исписала или разрисовала каждую страницу, нет. Я просто продумала как и где будет что располагаться, а заполненных листов было от силы штук 10.
"Ну и что?" - подумала я - "Москва тоже не сразу строилась!" И решила до заполнять его походу. И до сих пор у меня появляются какие-то идеи и, мне кажется я еще долго буду дописывать его, но это неважно.
Собственно это была такая маленькая предыстория, как я вообще к этому пришла. Итак, составив то самое расписание я поняла, что даже у рабов в Египте было больше свободного времени чем у меня. Для наглядности вот фото:
Серьезно, я просто попыталась все расписать, чтобы ничего не забывать. Мне кажется с такой интенсивностью работы я и до допуска к ЕГЭ не дотяну. Хотя, возможно, я зря ною, ведь Кто-то по 12 часов в сутки работает, а я, можно сказать, халтурю тут.
Но дело даже не в этом. Говоря о том, почему я затеяла весь этот рассказ. Хотела я опробовать это расписание на следующей неделе, чтобы точно знать, подходит ли оно мне. Но как назло все выходные, которые кстати полностью забиты учебными делами и подготовкой к ЕГЭ, распланировала за меня.
И что еще обидней, через неделю я снова пролетаю.
И не надо говорить, мол нельзя так жестка себя ограничивать и т.д. Ибо я по другому не могу. Либо строгая дисциплинированная система, либо я весь день буду гонять балду.

@темы: личные записи, Школьные будни, Дневник подростка, рай канцтоварного маньяка

URL
Комментарии
2015-09-22 в 21:24 

Spazmalgon
Frantseva, Прикольный Диз дневника):vo: Наконец-то тебя стало легко читать)):tongue::tongue:У меня до этого просто с трудом глаза распознавали буквы...))))
--------------

Ежедневник ты себе купила красивый!!))):up::up: Честно говоря, я никогда не умела вести ежедневник..хотя попыток было очень много!:duma: Так что ..ты большая молодчинка в этом плане!!!))) Я не представляю,как ты живешь по такому расписанию...я раньше максимум могла строить планы на день-два вперед..всё,что было запланирована на последующие дни даже не рассматривалось и шло вовсе не по графику и плану, поэтому для себя не нашла в этом смысла...даже пыталась по часам расписывать...в итоге моя подружка рассмеялась и поспорила со мной, что жить по запланированным часам я не смогу..ну собственно оказалась, что она права. Если тебе это помогает и ты таким образом себя дисциплинируешь, то продолжай в том же духе! Психологи считают этот метод очень качественным!:cool: У меня муж так же делает и ему вроде это тоже помогает,что нельзя сказать обо мне, к сожалению)
----------------
Насчет сериалом - это вообще святое!))))) :tongue::tongue::tongue: Я просто жить не могу без ОтЧаЯннЫХ ЖомОхозяек))) А какой сериал ты смотришь?)))):cheek::cheek:

2015-09-22 в 21:57 

Frantseva
Мы - непостоянные, глупые существа с плохими воспоминаниями и большим даром самоуничтожения
Spazmalgon, Виу, спасибо:3
Да мне самой старый дизайн не очень нравился, просто всё как-то руки не доходили поменять оформу.

На самом деле это я на словах такая дисциплинированная с ежедневником, а на деле... Вот к примеру сегодня, вместе того, чтобы после репета идти и делать дз мне захотелось погулять, и предполагаемые 20 минут с подругой за разговорами плавно перетекли в полтора часа.
Надо сказать, что единственное, что я делаю по плану - это ложусь спать)

Ой, я сериаломанка ещё та. Одного мне мало, поэтому я их столько пересмотрела, что пора бы уже учет начать вести. Ну из тех, что приходят на ум, пожалуй: Дневники вампира; Стрела; Флэш; Доктор Кто; Волчонок; Игра престолов; Страшные сказки; Ходячие мертвецы; Я зомби; Настоящая кровь; Сотня; Обмани меня; Менталист; Шерлок; Во плоти ну и всё в таком духе)

URL
   

Чайный дом

главная