Frantseva
Мы - непостоянные, глупые существа с плохими воспоминаниями и большим даром самоуничтожения
В последние дни не хотелось ничего. В интернет почти не заходила. Спасала только музыка. Да ещё одна неприятная ситуация произошла, о которой не очень хочется говорить. Я для себя сделала вывод, что много друзей не бывает а жаль.
Не знаю слышал ли кто, но Марсы организовали лагерь Mars Camp. Читаю в твиттере девочку, которая туда поехала и как-то грустно:( А тут еще так получилось, что с этого лагеря она привезла друзьям футболки и одна оказалась лишней, ну а брала-то она из не за даром, 35$ за каждую, но суть не в этом. Вот решила она эту лишнюю футболку продать. Я обрадовалась:jump:, уже узнала у нее сможет ли она выслать, почти договорилась, и тут вдруг решила я курс доллара глянуть. Меня чуть инфаркт не хватил! 70 рублей!:horror2: Это значит за футболку я должна отдать 2450! :horror:Ну моя маман как узнала сразу наотрез отказалась давать деньги(с финансами в данный момент у нас проблемы). Я не растерялась и решила во чтобы то ни стало отыскать нужную сумму. После нескольких неудачных попыток, я вспомнила, что Тата откладывала на ноут и решила, что как подруга она одолжит мне, так и вышло, но что вы думаете? Мама и тут меня обламала, начала нести какую-то чушь вроде тебе никто эту футболку не отдаст и т.д. Я уже понимаю, что никакая футболка мне не светит. Короче, сгоря решила сделать горячие бутерброды. Разбила две солонки.:facepalm3: Всё в порядке это же я.
Зато теперь к списку моих мечт добавилась еще одна. Буду упорно учить английский и надеяться, что когда-нибудь увижу вживую любимую группу, а может быть даже смогу с ними парой фраз перекинуться:love:

@темы: личные записи, дневник подростка