Frantseva
Мы - непостоянные, глупые существа с плохими воспоминаниями и большим даром самоуничтожения
Сейчас подуспокоилась и думаю, зачем я ревела? Над такой-то ерундой?! Наверное, действительно много всего за столько лет накопилось, ну да ладно. Не в моих правилах унывать. Я человек жизнерадостный и привыкла всё встречать с улыбкой. Вот и вчера приняла душ(освежила голову, так сказать) и как-то легче стало. А шоколадка с горячим чаем и сериальчиком, так вообще отодрали настроение от пола. Сразу вспомнилась одна цитата: Я вздохнул и разрезал второй пирог. Бесчувственный я человек. Никакое "разбитое сердце" не может испортить мой аппетит, сколько раз проверено.(Макс Фрай. Чужак) Вот прям про меня. Покушать всегда люблю и при любых ситуациях.
На сходку я не поехала. Вечером села, взвесила все за и против и решила, что гори оно синим пламенем. Ибо девочка, которая из всех самый преданный эшелоновец, написала, что не придет. А я, считай, только из-за нее хотела пойти. Да и как представила, что все буду задавать глупые вопросы, вроде: А почему вы не общаетесь? Стало тошно. А потом еще вспомнила, какой народ дотошный бывает и как всем нравится мирить людей, вообще перестала сомневаться в правильности своего решения. Написала этой девчонке, разговорились и, как оказалось, она тоже не в восторге от этих фанючек. Посмеялись, поболтали, даже как-то легче стало. Договорились встретиться. Теперь уже не так переживаю. Я не так уж и много потеряла, если разобраться. Какие мои годы? Будут у меня еще сходки. Кстати от нее узнала, что самый крутой Эшелон в Москве обитает. Теперь у меня появился еще один повод туда вернуться.
Вчера обнаружила приятную новость. Всё-таки, даже у такой неудачницы как я могут быть верные друзья. Написала одной знакомой про всю ситуацию(она в курсе всего происходящего). И так приятно было от нее услышать:(цитата) Я за это лето поняла очень много, наверное время у нас такое, просто вокруг очень много тех, кто ради себя живут и не видят ничего, кроме своего хочу. Обижают и делают больно, не понимая, что их ценят, ну это их проблемы, они делают себе хуже, таких как ты друзей не стоит отпускать, надо держать и не отдавать!
В такие моменты понимаешь, что Эта самая знакомая отказалась тебе ближе, чем подруга, которая называет тебя" лучшей"
Я даже как-то воодушевилась. И вот сейчас думаю, мб быть я погорячилась и не стоит так с плеча рубить. Может быть с Лю не стоит так резко все прекращать. Я вообще отходчивый человек и не умею долго обижаться...

@темы: о друзьях-товарищах, личные записи, ищу помощи, дневник подростка